Commis de cuisine (H/F)
Grand Casino Brussels VIAGE recrute du personnel motivé et expérimenté pour rejoindre l’équipe de cuisine.
Description de la fonction
Rresponsable du travail que son chef de partie et/ou le cuisinier lui confie :
1. Travail préparatoire :
- Aide à la mise en place des aliments
- Nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits)
- Prépare les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.
- Rôtit (méthode simple) et coupe
2. Durant le service
- Aide le chef de partie ou cuisinier dans les préparations ; suit ses instructions
3. Après le service :
- Débarrasse
- Assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- Nettoie le lieu et les instruments de travail
- Assure l’ordre et la netteté dans la cuisine
- Respecte les normes de sécurité pendant le travail
- Commande, réceptionne les marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.
Profil
- Etre prêt à travailler également les samedis, dimanches et jours fériés sur base d’un horaire variable (sur base de 38 heures par semaine) et les soirées / nuits
- Bonne présentation
- Trilingue est un avantage - français-néerlandais-anglais
- Expérience dans le secteur de l’horéca d’un an minimum.
- Pouvoir travailler de façon rapide
- Pouvoir travailler en équipe
- Résistant au stress
- Flexible
Nous offrons
- Des fonctions intéressantes et avec des responsabilités
- Un environnement international
- Un salaire attractif et des avantages extra-légaux
- Uniforme fourni par la société
Les candidats intéressés qui ont plus de 18 ans peuvent envoyer leur candidature (CV et lettre de motivation) à [email protected]. (référence : Commis de cuisin).