VIAGE Grill, please to meat you!
- Publié 03 oct. 2019
L’eau vous vient à la bouche à la pensée d’un délicieux morceau de viande fumée, de poisson grillé ou de légumes croquants sur le gril et d’une boisson rafraîchissante ? Bonne nouvelle : à partir d’octobre 2019, rendez-vous au VIAGE Grill, notre restaurant rénové au coeur de Bruxelles, pour profiter toute l’année de délices culinaires grillés.
Prenez un verre pendant que nous allumons le feu. En effet, outre de délicieuses grillades, nous servons aussi de fabuleuses boissons, le tout arrosé d’une ambiance steakhouse unique et conviviale.
Barbacoa, baribico ou barbecue : une expérience culinaire de niveau international
Certaines personnes parlent de grillade, d’autres de barbecue ou de bbq, mais quelle est son origine ? En Amérique du Sud, on pratique le barbacoa, un processus permettant de fumer ou de cuire la viande ou le poisson sur des braises dans un four creusé dans la terre. Il y a quelque 2000 ans, les Français rôtissaient quant à eux des sangliers à la broche au-dessus d’un feu ouvert, de la barbe à la queue. Quel que soit le nom qu’on lui donne, nous entendons tous la même chose, à savoir : de délicieux plats préparés à vous lécher les babines.
Et c’est ce que nous vous proposons au VIAGE Grill : de savoureux plats de viande et de poisson d’une qualité incomparable, préparés sur un grill australien à 360°, parfois appelé la « star » des grils. La chaleur du gril saisit immédiatement la viande afin qu’elle reste juteuse. La cuisson au gril ne demande en outre aucune matière grasse supplémentaire. Un steak de la meilleure qualité, comme le Bleu Blanc Belge ou le Black Aberdeen, un croustillant fish & chips ou de succulents légumes croquants, le choix vous appartient !
Peut-être vous laisserez-vous séduire par notre excellente salade de saison, notre poisson frais grillé ou nos délices végétariens. Jetez d’ores et déjà un œil au menu de notre nouveau restaurant à Bruxelles.
Des plats de la plus haute qualité, meat to please you
Chez VIAGE, nous accordons la plus haute importance à la qualité, et il en va de même pour les plats que nous proposons au VIAGE Grill. C’est pourquoi nous travaillons uniquement avec les meilleurs bouchers de Belgique et d’Europe, et procédons à l’in-house dry-aging ou affinage maison. Ce processus permet de rendre la viande plus tendre et plus savoureuse lors de la préparation.
La présentation des plats est simple, car la force du VIAGE Grill réside dans la préparation et le goût de nos plats.
Un steakhouse aux viandes brutes et à l’ambiance conviviale au cœur de Bruxelles.
Afin de vous faire profiter entièrement de cette expérience culinaire unique, nous avons créé une ambiance conviviale qui combine à la perfection l’ambiance steakhouse avec le confort d’un cadre ‘comme à la maison’. Le look & feel du VIAGE Grill est d’ailleurs à l’opposé du reste du Grand Casino. Le sol brut reflète totalement l’image robuste d’un véritable steakhouse, les matières utilisées, comme le cuir et le bois, combinées aux couleurs chaudes confèrent une ambiance cocoon au sein du restaurant.
VIAGE Grill est un espace chaleureux où vous pouvez profiter d’un moment de détente entre amis et d’un dîner exquis. Ou peut-être avez-vous besoin d’une pause culinaire bien méritée entre des paris audacieux dans le casino.
Si vous effectuez votre réservation en ligne, vous n’aurez pas besoin de payer la carte de membre à 10 € lors de votre première entrée au casino. N’oubliez pas que vous devez être âgé d’au moins 21 ans et que vous devez présenter une pièce d’identité valide pour vous inscrire au casino.
Smoked, roasted, grilled, low and slow… Envie de découvrir une nouvelle expérience culinaire au cœur de la capitale ? Ne manquez pas de passer au VIAGE Grill et envoyez vos papilles au 7e ciel avec un plat de viande parfait, un homard grillé ou notre fantastique plat de macaronis fromage et truffe.