Explosion de douceurs au Viage CHILL
- Publié 17 mai 2024
Un vent de fraîcheur souffle sur le Viage CHILL avec l'apparition d'un nouveau menu : le CHILL se transforme en paradis sucré. Le célèbre lieu de rencontre accueillant situé sur la Promenade Verte, dans le cœur historique de Bruxelles, abandonne en effet les repas chauds et les brunches, et proposera désormais aux clients une toute nouvelle offre alléchante.
Le Viage CHILL devient un véritable « sweet bar », dont tous les délices sont préparés sur place avec soin et amour.
Un paradis de douceurs
L'accent sera désormais mis sur l'offre de milk-shakes gourmands et de « buns and rolls » créatifs, avec un clin d'œil ludique aux traditions culinaires belges. Chaque milk-shake et chaque bun promet une expérience gustative unique. Que diriez-vous de combiner des framboises avec l'arôme sucré des cuberdons dans un milk-shake ? Ou de déguster un bun avec des noix de pécan grillées nappées de caramel ? Si vous êtes en quête d'un peu plus de chaleur, la carte propose différents types de moelleux. Vous y trouverez bien entendu aussi les classiques : cookies géants au beurre de cacahuète, muffins, croissants, pains au chocolat...
Je veux servir des desserts et des pâtisseries que les gens reconnaissent et adorent déguster, mais en y ajoutant parfois une petite touche inattendue. – Sean Sasser
Notre chef pâtissier surprend également les clients au quotidien avec la pâtisserie du jour, comme son millefeuille populaire et sa forêt-noire luxuriante. Toutes ces douceurs maison promettent de faire de chaque passage au CHILL une pause sucrée inoubliable.
Café artisanal
Outre les milk-shakes et les buns alléchants, le CHILL continuera de servir un café local provenant du torréfacteur Wide Awake à Anderlecht. Ce dernier met tout en œuvre pour limiter au maximum son empreinte écologique. Notamment en utilisant exclusivement des grains issus du commerce équitable. Les amateurs de thé ont quant à eux le choix parmi l'offre étendue de thés Kusmi. Café ou thé, c'est toujours une combinaison parfaite avec les pâtisseries ! Si vous êtes d'humeur plus festive, vous pouvez aussi accompagner votre douceur d'une bière, d'un verre de vin ou – pourquoi pas ? – de cava ou de champagne.
Un accueil chaleureux
Danny Kaljee, directeur F&B du casino : « Au Viage CHILL, notre mission consiste à proposer un lieu chaleureux et accueillant au cœur de Bruxelles, où les clients peuvent savourer des desserts et des milk-shakes uniques, ainsi que des boissons assorties. » Que vous décidiez de profiter de la terrasse conviviale, de vous installer confortablement à l'intérieur ou de prendre à emporter, le VIAGE promet une expérience inoubliable à chaque visiteur. À tout moment de la journée, de 9 h 30 à 23 h, sept jours sur sept, le nouveau CHILL offre un lieu où les gourmands peuvent déguster des desserts et des boissons exceptionnels jusqu'à satiété.
Goûtez à l'été au Viage CHILL !