Le CHILL appartient à ceux qui se lèvent tôt
- Publié 16 févr. 2023
Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. C’est pour cela que désormais, le VIAGE CHILL accueille les plus matinaux d’entre vous pour un délicieux petit-déjeuner de 8h à 11h du matin. Au menu, tout ce dont vous pourriez rêver pour débuter la journée avec un moment de plaisir gustatif inoubliable.
Pain perdu, pancakes et gaufres de Liège comptent parmi les délices matinaux qui attendent de ravir vos papilles. Ces classiques, merveilleusement exécutés par notre équipe, sont une véritable invitation au voyage, mais aussi une savoureuse opportunité de démarrer la journée du bon pied. Dès aujourd’hui, venez donc faire le plein d’énergie et de bonheur au VIAGE CHILL, de 8h à 11h du matin.
Le weekend, on sort les bulles
Les samedis et dimanches, le petit-déjeuner du CHILL fait place au brunch. Mais attention, pas n’importe quel brunch ! Un brunch avec des bulles, pour faire pétiller votre corps et votre esprit. Et parce que, qui dit weekend, dit grasse matinée, le brunch du VIAGE CHILL démarre à 10h du matin et vous accueille jusqu’à 13h avec un menu de réjouissances à l’anglaise et à la belge. Notez que notre menu brunch vient d’être mis à jour, comme nous avions d’ailleurs promis de le faire régulièrement avec l’ensemble des menus du VIAGE CHILL.
Et l’après-midi, la fête continueL’heure du petit-déjeuner est passée, mais pas votre faim ? Pas de panique, VIAGE CHILL vous ouvre ses portes jusqu’en début de soirée. Dès 11h, retrouvez-y notre menu d’hiver, que nous mettons fréquemment à jour. Du lunch jusqu’à la fermeture, faites-vous plaisir avec un éventail de fromages et charcuteries belges de la Maison Losaoil, ou avec une sélection de tapas belges capables de rassasier les petites comme les plus grandes faims, à déguster en plat ou comme apéritif. Un large choix de plats de viande, poisson et légumes viennent compléter ce menu qui se partage facilement, pour plus de convivialité.
« Les rires éclatent mieux lorsque la nourriture est bonne »
– Proverbe irlandais
Aurait-on zappé vos envies de sucré ? Jamais ! Le VIAGE CHILL est aussi l’endroit idéal pour s’octroyer une petite pause avec un bon café, accompagné d’une des incontournables pâtisseries du Chef Florian Delhoulle. Aussi agréables à regarder qu’à déguster, ces bouchées de plaisir créées par ce Chef talentueux feront danser vos papilles. Et si vous êtes pressé.e, sachez que notre café et nos petites douceurs peuvent également être emportées.